𖤜 𖤝 𖤞 𖤟 𖤡 𖤢 𖤣 𖤤 𖤥 𖤦 𖤧 𖤨 𖤩 𖤪 𖤫 𖤬 𖤭 𖤮 𖤯 𖤰 𖤱 𖤲 𖤳 𖤴 𖤵 𖤷 𖤸 𖤹 𖤺 𖤻 𖤼 𖤽 𖤾 𖤿 𖥀𖣶𖤻 𖤼 𖤽 𖤾 𖤿
╔════════════════════════════════════════════════════════════╗
『乃木坂46山下美月 卒業コンサート』が11・12日に東京ドームで開催され、2日間で10万人を動員した。2日目となるきょう12日、山下は2016年9月に3期生として乃木坂46に加入してから約8年のアイドル人生に幕を下ろした。
山下は2018年乃木坂46の20thシング「シンクロニシティ」で初めて選抜メンバー入り、2021年1月発売の26thシングル「僕は僕を好きになる」では初センターを務め、以降グループのエースとして活躍。NHK連続テレビ小説『舞いあがれ!』、TBS日曜劇場『下剋上球児』、TBS火曜ドラマ『Eye Love You』など数々のドラマにも出演してきた。
そして山下が作詞を担当した最後のソロ曲「夏桜」を美しく歌いきった。会場はピンクと白のペンライトに染まり、東京ドームに“桜”が咲いた。続く「未来の答え」ではメンバー全員が登場し、山下がメンバー一人ひとりと触れ合った。久保からは「さいっこうのアイドルでした!乃木坂を選んでくれてありがとう!」と涙を流しながら感謝の思いをぶつけた。
𖤜 𖤝 𖤞 𖤟 𖤡 𖤢 𖤣 𖤤 𖤥 𖤦 𖤧 𖤨 𖤩 𖤪 𖤫 𖤬 𖤭 𖤮 𖤯 𖤰 𖤱 𖤲 𖤳 𖤴 𖤵 𖤷 𖤸 𖤹 𖤺 𖤻 𖤼 𖤽 𖤾 𖤿 𖥀𖣶𖤻 𖤼 𖤽 𖤾 𖤿
╔════════════════════════════════════════════════════════════╗ⓒ
▦(❁´◡`❁)~応援しています⸜(*ˊᗜˋ*)⸝看戲與記憶(○′∀‵)ノ♡~加油▧╲Love╱Gracias▧( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ ◉