🍚日向坂46五期生おもてなし会、参戦レポ(5/27)byモトカー🍚
かほりんなんかはライブ中、サイリウムを振り回していたそうですにっこり
さて、おもてなし会の内容は、
①1人ずつ自己紹介(特技披露込みで)
②チーム別パフォーマンス
③舞台裏エピソードと写真紹介
④私服ファッションショー
⑤お見送り抽選会
⑥ライブパート
と盛りだくさんでした🍚

『ジャーマンアイリス』は予想の範囲内だったのに対して、『君はハニーデュー』を大野愛実センターでやるなんて事前には想像もつかなかったうえ、これがどハマリだったからですラブ
大野愛実推しにとっては至福のライブだったとも思います。7曲披露のうち3曲をまなみんセンターで見れたわけですからね、その他の曲のパフォーマンスも素晴らしかったです乙女のトキメキ

1stシングル『キュン』,2ndシングル『ドレミソラシド』,名曲『青春の馬』,9th『One Choice』と、おひさまなら誰もが知ってて、あと、最後の最後で1人ずつスピーチをしたのですが、「おひさまにこれから”愛“を届けます」とか、「おひさまの皆様、私をた〜くさん愛して下さいね」などと、“愛”を使って語る子がいたことが印象的でしたラブラブ

*
日向坂46 五期生 「おもてなし会」
【出演】
日向坂46 五期生
大田美月/大野愛実/片山紗希/蔵盛妃那乃/坂井新奈/佐藤優羽
下田衣珠季/高井俐香/鶴崎仁香/松尾桜
【日程】
2025年5月27日(火) 開場 17:00 / 開演 18:30
【会場】
国立代々木競技場 第一体育館
【料金】
全席指定:4,600円(税込)

本編の最後に、大野が五期生を代表して未来への決意を語る。「私達五期生10人は、これからも努力を忘れず、先輩方の背中を追いかけ続けて、いつか日向坂46にとって大きな存在になれるように精進してまいります。そして大野をセンターにして11thシングル「君はハニーデュー」を歌唱。弾けるような笑顔でフレッシュなパフォーマンスを披露した。
◆パフォーマンスブロックセットリスト◆
Overture
1.ジャーマンアイリス
2.キュン
3.ドレミソラシド
4.青春の馬
5.One choice
6.君はハニーデュー
EN.ジャーマンアイリス