*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅

『なんで私が神説教』(なんでわたしがかみせっきょう)は、2025年4月12日から6月14日まで日本テレビ系「土曜ドラマ」枠で放送されたテレビドラマ。主演は広瀬アリス。

◆あらすじ◇
わけあって実家寄生のニート生活を送っていた麗美静は、それを心配する母親の叶子とその友人である加護京子に強引に説き伏せられ、私立名新学園の高校教師として2年ぶりに社会復帰する。やる気もなく興味もなかった高校教師をやることとなった静は、今どきの生徒とはクセの強い教員たちから程よい距離感でリスクを避けるように指示されて深く関わらないでいた。だが、いじめをイジリであると主張する生徒についカッとなったことで、したくもない説教をする羽目となる。

□スタッフ■
脚本 - オークラ
音楽 - 横山克
主題歌 - アイナ・ジ・エンド「Aria」(avex trax)
学校教育監修 - 高野慎太郎
数学監修 - 菅弥生
演出 - 内田秀実、南雲聖一、苗代祐史
チーフプロデューサー - 荻野哲弘
プロデューサー - 藤森真実、白石香織(AX-ON)
制作協力 - AX-ON
製作著作 - 日本テレビ

本日12月7日(日)24:45〜、テレビ東京「のぎ鍋」に #菅原咲月 と好きなお鍋の具は「長ネギ」のメンバーが出演します🌙

*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅