──────────────────────────────────────────────────────────────
♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡♡⌣̈⃝ ♡♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡♡⌣̈⃝ ♡ ♡⌣̈⃝ ⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡♡⌣̈⃝ ♡ ♡⌣̈⃝ ⌣̈⃝ 🇯🇵

──────────────────────────────────────────────────────────────

🍀━━━━
#若草物語 クランクアップ🎉
━━━━🍀
💐 町田家四姉妹
💚 涼・ #堀田真由 さん
💙 恵・ #仁村紗和 さん
💛 芽・ #畑芽育 さん
❤ 衿・ #長濱ねる さん
最終回の町田家のシーンで
仲良し四人が揃ってクランクアップ🎬
🤍#一ノ瀬颯 さんもひょっこり❕😆
四姉妹の笑顔に
これまでの日々が思い出されます🥹
本当にお疲れ様でした👏👏👏👏
そして‼
この投稿で公式アカウントもひと段落、です😊
お楽しみいただけましたでしょうか…❔
今日までたくさんの応援を
本当に本当に、ありがとうございました🙌📺🌸💦👀🔗

ドラマ大好きで今までたくさんの見てきたけど1番面白 くて大好きな作品です!!ちゃうのがほんとに悲しいですまた見返し たいです! 素敵な作品ありがとう御座いました!!
.˚⊹⁺‧𝘿𝙍𝙀𝘼𝙈 𝙎𝙏𝘼𝙂𝙀‧⁺ ⊹˚.

毎回真由さんのお芝居の幅の広さに感心して、あっという間の3ヶ月でした。素敵なドラマをありがとうございました。🥺👭🏻💖

✨柔らかな雰囲気を纏う真由さんの笑顔、大好きです。髪を後ろでまとめたヘアスタイルも本当に素敵です。
若草物語最終話まであと少し。涼にしか描けないハッピーエンドを楽しみに日曜日を待っています。❤️