──────────────────────────────────────────────────────────────
✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰゚✿॰゚✿🇯🇵
──────────────────────────────────────────────────────────────

❣️お知らせです❣️
2026年1月期ドラマ9「元科捜研の主婦」に主演吉岡詩織役として出演させていただきます🎉✨
2026年1月スタート
毎週金曜よる21:00〜21:54放送です!
ミステリー×科学×ホームドラマが合わさったハイブリットドラマを是非お楽しみしててください🥼

おめでとうございます㊗💐🥰我らがテレ東ですね(^^)vまりかさんの「よじごじDays」初出演も期待しています✨😌楽しみ♡💕🥰👍

🍀━━━━
お疲れさまでしたー!🌸🎉
━━━━🍀
💐
「元科捜研の主婦」最終回ありがとうございました😊

今回のオフショットは、撮影期間を共に駆け抜けていただきました道彦(横山裕さん)と亮介(佐藤大空くん)とのショット💐
素敵なお時間をありがとうございました!またどこかでお会いできますように🥼

お知らせしていただきありがとうございますm(_ _)mつい最近、吉岡里帆ちゃんも東京カレンダーの表紙を飾られそして、まりかさんも表紙を飾られているのを知ってもうこれは買うしかないと書店🏦で購入します。

どれも素敵なお写真ばかりでした📸
皆さんのお気に入りは何枚目ですか??全てのお写真はCLASSY ONLINEの記事で✔️

・
表紙を務めさせていただきました、
「東京カレンダー12月号」が本日発売になります😊
とても素敵でおしゃれなお店で撮影させていただきました!是非お手に取ってご覧くださいませ!🙂↕️