──────────────────────────────────────────────────────────────

登場人物たちはそれぞれ孤独や不安を抱えており、「誰かに必要とされたい」という気持ちが物語全体に強く表れていたと思います。特に、SNSやファン文化によって精神的に追い詰められていく描写が非常にリアルで、見ていて胸が苦しくなる場面もありました。また、事件の真相だけではなく、人間の執着や依存の怖さが丁寧に描かれていた点も印象的でした。華やかに見えるアイドル業界の裏にある闇を考えさせられる作品だったと思います。

──────────────────────────────────────────────────────────────
╱╲╱☼╲╱╲╱╲╱☼╲╱╲╱╲╱☼╲╱╲╱╲╱☼╲╱╲╱╲╱☼╲╱╲╱╲╱☼╲╱╲
① ルイ(瑠衣)
冷静で頭の回転が速く、グループの中心的存在。感情をあまり表に出さないタイプだが、その分、内面には深い孤独を抱えているように感じた。事件後も常に現実的に行動していて、「生き残るためにはどうするべきか」を考え続けている姿が印象的だった。強く見える一方で、本当は誰よりも壊れそうな危うさを持った人物だと思う。

② テルマ(瑛真)
感情的で衝動的な性格だが、その不安定さが逆に人間らしく感じられた。怒りや不満を隠せず、周囲とぶつかることも多いが、「誰かに認められたい」という気持ちが強く伝わってきた。地下アイドルという不安定な世界の中で、必死に自分の存在価値を求めている姿が切なかった。見ているうちに、一番共感してしまうキャラクターだったかもしれない。
⌘⌘⌘ ❖ ⌘⌘⌘ ⌘⌘⌘ ❖ ⌘⌘⌘ ⌘⌘⌘ ❖ ⌘⌘⌘ ⌘⌘⌘ ❖ ⌘⌘⌘ ⌘⌘⌘ ❖ ⌘⌘⌘ ⌘⌘⌘ ❖ ⌘⌘⌘ ⌘⌘⌘

③ イズミ(和泉)
一見すると恵まれていて、華やかな雰囲気を持つ人物。しかし実際には、心の奥に大きな闇や孤独を抱えており、そのギャップがとても印象的だった。
笑顔の裏に不安や依存心が隠れていて、「普通の幸せ」を求めて苦しんでいるようにも見えた。物語が進むにつれて、彼女の繊細さや脆さが少しずつ見えてくるところが魅力的だった。

✶ ── ☉ ── ✶✶ ── ☉ ── ✶✶ ── ☉ ── ✶✶ ── ☉ ── ✶✶ ── ☉ ── ✶── ☉ ── ✶✶ ── ☉ ── ✶