觀光客
👥+8
電視戲劇
隱藏選單
回應(27)
通報違規

2014日劇-孤獨的美食家S4(全)

太陽公公
本文:2023-12-16T20:28:35

劇集介紹:

餓餓餓餓

演員:

松重豐

載點:(手動下載推薦)檔案約"14.5"G,注意限流

孤独のグルメ 2014 S4 EP01

孤独のグルメ 2014 S4 EP02

孤独のグルメ 2014 S4 EP03

孤独のグルメ 2014 S4 EP04

孤独のグルメ 2014 S4 EP05

孤独のグルメ 2014 S4 EP06

孤独のグルメ 2014 S4 EP07

孤独のグルメ 2014 S4 EP08

孤独のグルメ 2014 S4 EP09

孤独のグルメ 2014 S4 EP10

孤独のグルメ 2014 S4 EP11

孤独のグルメ 2014 S4 EP12

孤独のグルメ 2014 S4 sp 真夏の博多出張スペシャル
此檔案有問題大約只有前1/3能看,問題出在影音字幕三者都搭不上,僅提供給想知道五郎吃了什麼的人使用,打包載點都沒有包含此檔案

===========================打包載點區===========================

pixeldrain打包載點檔案約"14.5"G,注意限流

gofile打包載點,使用前請先確認檔案數

============================下載說明============================

下載器GOOGLE一下就能在阿榮找到囉

JDownloader 2.0的pixeldrain外掛設定方式如下

pixeldrain更改ip後好像就可以無視限速,有興趣可以試試看

原檔理論上一週後刪除,之後不會補檔

只要帖內兩系列載點都掛掉就會直接刪帖

已檢查過影片跟字幕

如下載完有字幕問題,請報上使用環境

我使用的播放器為potplayer

不要向我求檔,一般會無視

留言詢問密碼也會無視,請不要自以為好心在留言提供密碼

找不到密碼不是我的問題,可以考慮檢舉我

================================================================

坂道DD

補充 - 2023-12-30T20:42:59孤独のグルメ Season4 特別編! 真夏の博多出張スペシャル~

感謝thankU兄支援檔案
  👥+8  回應(27)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
太陽公公
1 F:2023-12-16T20:28:43
太陽公公

所以當時候沒辦法給出任何關於孤獨的美食家全集的任何承諾

S4本篇雖然也有一點點小瑕疵,但我真的覺得沒影響到觀看

直到檢查到sp發現檔案有問題我就在想說我到底該不該繼續發下去,很怕有完美主義者無論如何都要這個sp的檔XDDD

其實我已經一路載到S9了,SP缺了一集,找了很久還是沒看到

看這帖留言情況決定要不要繼續檢查檔案

好餓

坂道上行
太陽公公 - 2023-12-16T20:31:34對了,gofile打包載點還在上傳,晚點才會齊

bassgg - 1117121442
2 F:2023-12-16T21:24:57
請問怎麼辦家康是會等播畢後再分享嗎?
太陽公公 - 2023-12-16T21:53:00因為缺檔,沒辦法發31~40,之後如果檔有齊就會發

Jks
3 F:2023-12-16T21:25:13
第三季還沒啃完XD
先來留言感謝^0^!!
太陽公公 - 2023-12-16T21:53:20我想看點別的東西阿QQ

熊 - 116814350
4 F:2023-12-16T22:26:52
謝謝分享

thankU - 11914556
5 F:2023-12-16T22:45:21
謝謝太陽公公分享,上傳辛苦了。

宅王小蘇
6 F:2023-12-16T23:21:42
簡單好下要推

p.p - 111254245238
7 F:2023-12-16T23:30:42
謝謝分享,繼續期待中

iamabc - 423178125
8 F:2023-12-17T07:45:53
感謝感謝!!

p~ - 2181731193
9 F:2023-12-17T08:47:50
9~