觀光客
👥+10
軟體應用
隱藏選單
回應(30)
通報違規

Win7SP1x64旗艦啟動版20170126&音樂擷取轉換便攜版

迪古拉
本文:2017-02-08T15:46:49
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
(觀光客) KID - 220.135.132.198
30 F:2018-06-26T13:34:56
大大~不好意思!請問是win7載點掛了嗎?點下去都顯示無法解析網域...請教~謝謝!

(觀光客) tiger777 - 219.85.7.190
29 F:2017-11-27T23:20:19
求..AutoCad2010..........拜託拜託謝謝感恩

(觀光客) AA - 111.255.101.195
28 F:2017-10-27T17:42:17
請教迪大大組新電腦I5-7600mbb250gamingm3vgagtx1060gamingvrx6ghd2tbstat364m結果我安裝Windows7出現『遺失必要的CD/DVD磁碟裝置驅動程式。如果您擁有軟碟機、CD、DVD或USB磁碟請立即插入』我是用usb安裝的我也有上網看USB20.跟3.0都有試了改BIOS的AHCI不能更改用WindowsImageTool來做驅動也出現問題麻煩有遇過這問題的大大告知如何解決可以的話請附解決檔案或圖檔謝謝大大

27 F:2017-10-23T22:18:56
...

(觀光客) frank - 59.115.85.218
26 F:2017-10-07T21:33:18
感謝分享!

(觀光客) frank - 59.115.85.218
25 F:2017-10-07T18:33:42
TKS!

bandon
24 F:2017-09-13T13:05:59
好像被刪檔了~~~><"

掛印求去
23 F:2017-09-11T20:26:43
3q

(觀光客) books22 - 111.242.139.112
22 F:2017-09-11T16:53:12
已經..不行了丫!檔被刪了

(觀光客) 安裝失敗 - 61.230.229.208
21 F:2017-09-11T08:48:46
Windows無法開啟所需的檔案E:\Sources\install.wim。請確定安裝所需的所有檔案均可使用,然後重新啟動安裝程式。錯誤碼:0x8007000D=====================>燒錄光碟片裡是有此檔案,但安裝時卻無法讀取(覺得困擾)

(觀光客) 安裝失敗 - 61.230.229.208
20 F:2017-09-11T08:39:13
Windows無法開啟所需的檔案E:\Sources\install.wim。請確定安裝所需的所有檔案均可使用,然後重新啟動安裝程式。錯誤碼:0x8007000D

~翔~
19 F:2017-09-07T23:53:04
還能下載嗎?

(觀光客) 廢人 - 111.250.109.150
18 F:2017-07-30T21:03:28
推推~~~推

放開那女孩
17 F:2017-07-03T00:38:21
推~

(觀光客) 阿龍 - 123.110.67.193
16 F:2017-04-09T21:45:29
請問這要如何下載?點連結檔,結果都沒看到下載資料?

較多的回應紀錄
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
[0.40] 🍌